Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мустафа Найем высказал жесткую позицию по трагедии в Сочи

Мустафа Найем высказал жесткую позицию по трагедии в Сочи

26 декабря 2016 09:31
Мустафа Найем высказал жесткую позицию по трагедии в СочиНародный депутат Украины Мустафа Найем высказал свою позицию по поводу крушения самолета около Сочи. Он уверен, что требовать сожаления от украинцев не стоит.

На личной странице в социальной сети Фейсбук Мустафа напомнил, что за время военного конфликта на территории востока Украины от российского вмешательства погибло или понесло увечия и серьезные травмы порядка 30 тысяч человек.

Читайте также: Кто станет главой Нацполиции: названы шесть претендентов

Естественно, никакого сожаления и сочувствия с российской стороны украинским семья не было.

Потому депутат делает акцент на том, что сегодняшняя реакция украинцев - это не жестокость и не радость от смертей, а последствия ран, потерь и увечий.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: