Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто станет главой Нацполиции: названы шесть претендентов

Кто станет главой Нацполиции: названы шесть претендентовВ январе правительство планирует провести конкурс на вакантную должность председателя Национальной полиции Украины. На сегодняшний день эксперты назвали имена вероятных претендентов.

Скорее всего, место Хатии Деканоидзе получит нынешний исполняющий обязанности председателя ведомства Вадим Троян. Тот факт, что он был в составе полка «Азов», а также сейчас в отличных отношениях с главой Министерства внутренних дел Арсеном Аваковым, только на руку чиновнику.

Второй кандидат – Геннадий Москаль. Его приоритет – богатый опыт работы на различных высокопоставленных руководящих должностях.

Читайте также: Инна Богословская метит на кресло министра внутренних дел

Третий кандидат – Виталий Ярема. В свое время под его руководством работала Генпрокуратуры страны.

Четвертым претендентом называют нынешнего председателя полиции в Николаевской области Юрия Мороза.

Вполне возможно, что пятым возможным руководителем Нацполиции станет Вячеслав Аброськин, который сейчас руководит ГУНП в Донецкой области.

И только шестым кандидатов может стать политик Мустафа Найем, который уже огласил о своем желании занять такую должность. Эксперты уверены, что Мустафу попросту не допустят к такой должности, мотивировав это какими-то фактами из его политической карьеры.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: