Регистрация Войти
Вход на сайт

Возврат к централизованному рабству: критика правительства В. Гройсмана

5 декабря 2016 12:24
Возврат к централизованному рабству: критика правительства В. ГройсманаНи новый бюджет страны, ни повышение6 уровня минимальных зарплат не ведут к улучшению состояния экономики страны. Такое мнение высказал народный депутат Оле Березюк.

Согласно его мнением, такие действия правительства - возвращение к централизированному рабству. Он делает акцент на том, что теперь правительство будет раздавать деньги местным бюджетам в соответствии с личными симпатиями и приоритетами.

Читайте также: Надя Дорофеева вжилась в новую роль (ФОТО)

Теперь на местах минусовые бюджеты развития регионов, но правительство это не интересует. Просить дополнительные финансы бессмысленно, поскольку их точно не предоставят, а это значит только одно – полную зависимость от действующего правительства.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: