Регистрация Войти
Вход на сайт

Новинский: ГПУ шьет мне дело в лучших традициях КГБ

Новинский: ГПУ шьет мне дело в лучших традициях КГБНародный депутат Украины Вадим Новинский отвергает все предъявленные ему обвинения и утверждает, что дело против него сфабриковано по лекалам московской школы КГБ.

Об этом политик рассказал в эфире одного из украинских телеканалов.

Новинский акцентирует, что сфабрикованное против него дело сделано по принципу, когда берется какое-то событие, которому приписывают совершенно другое значение, в результате чего получается лжесвидетельство двух человек против обвиняемого.

Читайте также: В. Новинский и Майдан: как «отмывают» политика

Новинский заявил, что с его стороны никакого давления на митрополита Драбинко не было.

Также политик заявил, что не боится снятия с него депутатской неприкосновенности, так как полностью уверен в своей невиновности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: