Регистрация Войти
Вход на сайт

В. Новинский и Майдан: как «отмывают» политика

В. Новинский и Майдан: как «отмывают» политикаНародный депутат Украины Вадим Новинский вскоре может лишиться депутатской неприкосновенности. На днях он вернулся с Афона в Украину, чем засвидетельствовал, что в полной безопасности.

Политологи отмечают, что в стране начали уже политику «отмывания» депутата Вадима Новинского. В-первых, политик начал вести активную проукраинскую риторику. Во-вторых, неожиданно украинцам сообщили о том, что именно оппоблоковец собирал Евромайдан в оккупированном Крыму. В-третьих, знакомые и друзья Новинского пытается с помощью своей риторики максимально снизить градус негатива по отношению к соратнику.

Читайте также: Вадима Новинского призывают к покаянию

Новинскому уже дали негласное звание «ветерана Майдан» и потому следующий ожидаемый шаг – рассказ л том, как он лично боролся с зелеными человечками на территории Крыма, а его дед воевал на стороне УПА.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: