Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Старый сценарий: Егор Соболев объявил войну ГПУ

Старый сценарий: Егор Соболев объявил войну ГПУ

Старый сценарий: Егор Соболев объявил войну ГПУНародный депутат Украины и председатель комитета ВРУ по предупреждению коррупции Его Соболев инициировал сбор подписей за отставку главы Генеральной прокуратуры Украины Юрия Луценко.

Об этом политик написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Как стало известно, на заседании профильного ведомства депутаты рассматривали вопросы относительно продвижения рассмотрения дел о преступлениях на Майдане во время Революции Достоинства. По всеобщему мнению, дела затягиваются и саботируются, а виновен в этом, конечно же, председатель Генеральной прокуратуры.

Читайте также: Савченко: Украина может стать кредитором МВФ

Поэтому Е. Соболев принял решен7ие собирать голоса за отставку Ю. Луценко.

Напомним, аналогичный сценарий он применял и по отношению к экс-председателю ГПУ В. Шокину. Но тогда папку с собранными подписями у него украли, пока Егор Соболев зашёл в «комнату размышлений» буквально на минуту.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Случайный 10 ноября 2016 14:04
Ох Егорушка,поменять Луценко .а равно и Муженка,Гонтареву,и.т.д можно только вместе с "сизым голубем"
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: