Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Савченко: Украина может стать кредитором МВФ

Савченко: Украина может стать кредитором МВФ

Савченко: Украина может стать кредитором МВФНародный депутат Украины Надежда Савченко искренне смеялась, когда узнала о доходах, которые задекларировали украинские чиновники. Она отметили, что в нашей стране есть столько денег, что Украина смело может становиться кредитором Международного валютного фонда.

Об этом она заявила в эфире одного из украинских телеканалов, объясняя заполненные чиновниками декларации.

Надежда Савченко отметила, что никогда не считала чужие деньги и не знает, сколько стоит те или иные часы, автомобили, но изучая декларации народных избранников, она искренне смеялась.

Читайте также: Депутаты заполняют декларации: без слез не взглянешь

Политик подчеркнула, что сейчас большинство чиновников живет не хуже экс-президента Виктора Януковича, но об этом принято молчать.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: