Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты заполняют декларации: без слез не взглянешь

30 октября 2016 01:20
Депутаты заполняют декларации: без слез не взглянешь31 октября – последний день, когда народные избранники обязаны заполнить электронные декларации о доходах. Как обычно, делают они это в последний момент.

Украинский блогер Роман Голубовский решил посмеяться над стараниями чиновников и написал пост в социальной сети Фейсбук о том, как некоторые из них декларации заполняли.

К примеру, Анатолий Матвиенко задекларировал храм, а Юлия Владимировна – гарант избирательного списка – Надежду Савченко.

Читайте также: Ленивый кумир: почему плохо играет Неймар

Также блогер посмеялся над депутатом М. Гаврилюком, который задекларировал табак и трубку, Сергей Лещенко свою новую квартиру, Олег Ляшко корову, вила и три «скотыняки», а Виктор Балога двоих братьев.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: