Регистрация Войти
Вход на сайт

Нет бюджету 2017. Тимошенко против коррупции (ВИДЕО)

Нет бюджету 2017. Тимошенко против коррупции (ВИДЕО)Президент Петр Порошенко и премьер Владимир Гройсман задумали воплотить в жизнь план зачистки Незалежной от украинцев.

Об этом заявила глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко в программе «Левый берег» с Соней Кошкиной на «24 канале».

По словам Леди Ю, проект государственного бюджета на 2017 год власть превратила в план зачистки Украины от обычных жителей, так как то, что представил Кабмин — это бюджет коррупции и тотальной бедности.

Тимошенко назвала пять причин, по которым ее партия не будет голосовать за бюджет-2017:

1. В бюджете сохранена драконовская тарифная политика, которая забирает из карманов людей последние деньги.
2. Правительством в бюджет заложен большой обман с минимальной зарплатой и минимальным прожиточным уровнем, но реального повышения зарплат и пенсий не будет.
3. В документе сохраняется 15-процентный налог на пенсии работающих пенсионеров.
4. Местные бюджеты, на которые возложены расходы на образование, здравоохранение, коммунальные и другие услуги, обделены на 16 миллиардов гривен.
5.  В бюджете заложены мегакоррупционные сделки и офшорные зоны.

По словам Тимошенко, экс-премьер Яценюк и президент Порошенко взяли в руки власть после майдана и продолжают эксплуатировать страну, уничтожая ее. А президент вообще присвоил себе право распоряжаться страной и жизнью людей.

Читайте также: Депутат от БПП оправдал повышение зарплат парламентариям

«По данным социологического опроса, только 97% украинцев не одобряют деятельность Порошенко, 87% не одобряют деятельность Верховной Рады, 79% —  работу Кабмина. Иными словами, у народа к власти тотальное недоверие. Президент считает, что страна — его собственность, души людей — его собственность. И несмотря на то, что ему сегодня доверяет лишь 3% населения, он рассчитывает на второй срок», — заявила Тимошенко.
Политик также добавила, что Порошенко заработал на падении курса нацвалюты 50 миллионов гривен, и этот факт должен стать предметом отдельного расследования. Тимошенко заверила, что подготовит соответствующее обращение в НАБУ и другие структуры.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: