Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат от БПП оправдал повышение зарплат парламентариям

2 ноября 2016 14:30
Депутат от БПП оправдал повышение зарплат парламентариямДепутат Верховной Рады от пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко» Олег Барна выступил в защиту высоких зарплат для парламентариев. По его словам, «нищие» народные избранники выгодны только украинским олигархам.

«Кощунство и цинизм убивают Украину. Государственный чиновник должен иметь достойную зарплату, чтобы быть независимым от олигархов», — заявил Барна в эфире одного из телеканалов.

По его словам, если не повысить зарплаты нардепам и чиновникам, украинские олигархи будут скупать их по тысяче долларов за штуку и таким образом осуществлять лоббирование своих преступных интересов.

Читайте также: Саакашвили предложил конфисковать элитные дачи чиновников под Киевом

Между тем публикация электронных деклараций депутатов Верховной Рады и членов Кабинета министров показала, что «нищие» парламентарии и чиновники владеют состоянием, равным половине кредита от Международного валютного фонда, который составляет миллиард долларов.

При этом большая часть богатств хранится не на банковских счетах, а в наличности.
Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: