Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили предложил конфисковать элитные дачи чиновников под Киевом

2 ноября 2016 13:15
Саакашвили предложил конфисковать элитные дачи чиновников под КиевомГубернатор Одесской области Михаил Саакашвили предложил конфисковать элитные дачи украинских чиновников под Киевом. В частности, он упомянул дома в элитном дачном посёлке Конча-Заспа.

«Мне кажется, что кроме того, что их на следующих выборах всех уволят, надо многим из них запретить возвращаться в политику и надо забрать имущество. Где забрать? Поезжайте в Конча-Заспу», — так прокомментировал итоги е-декларирования глава Одесской области в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, что публикация электронных деклараций украинских политиков и чиновников вызвала широкий резонанс по всей Украине и даже за её пределами.

Так, глава «Укрзализныци» Войцех Балчун заявил, что поляки шокированы тем количеством богатств, которые задекларировали высшие лица украинского государства.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже пообещал, что устроит проверку законности приобретения имущества половины депутатов Верховной Рады.

Читайте также: Пресс-секретарь Владимира Гройсмана озвучил заработную плату премьер-министра Украины

Правда, из-за отсутствия официального механизма проверки данных систему е-декларирования провинившиеся чиновники и депутаты могут отделаться обычными штрафами.

Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: