Регистрация Войти
Вход на сайт

Бессонница П. Порошенко: два нерешенных вопроса гаранта

Бессонница П. Порошенко: два нерешенных вопроса гарантаНа одной из последних пресс-конференций президент Украины Петр Порошенко рассказал журналистам о том, что в последнее время слишком мало спит. В частности, он отметил, что за «последние четыре дня спал семь часов».

Для политика такого уровня важно быть здоровым и бодрым, ведь недостаток сна может повлиять на качество работы. Но, на самом деле, у Петра Алексеевича действительно есть несколько нерешенных вопросов, которые не дают ему покоя по ночам.

Читайте также: Хватит ли Украине угля на зиму: прогнозы и реалии

Первый – безвизовый редис с Украиной. 24 ноября стране похоже откроют двери в Европу на бумаге, а в действие такое судьбоносное решение вступит немного позже.

Второй – его представителям никак не удается продать часть кондитерской корпорации Липецке. Как сообщает президент корпорации В. Москалевский, сложности возникают из-за давления президента В. Путина.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: