Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Президент Филиппин утверждает, что общается с Богом

Президент Филиппин утверждает, что общается с Богом

28 октября 2016 13:45
Президент Филиппин утверждает, что общается с БогомПрезидент Филиппин пообещал Богу перестать сквернословить. С таким заявлением Родриго Дутерте выступил после визита в Японию.

Президент Филиппин Родриго Дутерте побывал в Японии, и, когда он возвращался в самолете в родной город Давао, по словам политика, с ним начал говорить Бог.

Глава республики рассказал, как Господь пригрозил ему, что авиалайнер разрушится в полете, если он не перестанет сквернословить. Президент Филиппин заявил, что пообещал Богу прекратить браниться.

Напомним, что Родриго Дутерте уже не раз громко высказывался на публике, и общественность неоднократно высказывалась о том, что политику не позволительно такое поведение.

Читайте также: Президент Филиппин пояснил свое сенсационное заявление

К примеру, несколько дней назад президент Филиппин побывал в Китае, где назвал Барака Обаму «сыном шлюхи», и это не первый раз, когда Дутерте выступал с подобным оскорблением в адрес американского лидера.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: