Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Лещенко и Луценко обменялись обвинениями в коррупции

Лещенко и Луценко обменялись обвинениями в коррупции

24 октября 2016 15:30
1
Лещенко и Луценко обменялись обвинениями в коррупцииДепутат Верховной Рады Сергей Лещенко обвинил в коррупции Генерального прокурора Украины Юрия Луценко. В ответ глава ГПУ опроверг все обвинения в свой адрес на персональной странице в социальной сети Facebook.

«Официально заявляю: никаким домом в Киеве ни я, ни члены моей семьи не обладают. Прятать свои доходы за женщинами остается исключительной прерогативой Лещенко», — писал в соцсети генпрокурор.

Ранее депутат Лещенко обвинил главу ГПУ в том, что тот является владельцем шикарного дома в центру украинской столицы, который он прячет от антикоррупционеров, записав на бухгалтера жены.

Ответ Луценко, в свою очередь, отсылает к другому коррупционном скандалу с квартирой, в котором оказался замешан сам депутат-антикоррупционер.

Читайте также: Штайнмайер высказал опасения по возможности развала ЕС

Напомним, что Лещенко является владельцем большой квартиры-студии в центре Киева, происхождение которой он не может внятно объяснить до сих пор.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Ігор 24 октября 2016 17:05
Остогидло вже балабольство. Факти де? Чи може обоє піаряться?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: