Регистрация Войти
Вход на сайт

Два сценария возвращения Донбасса: планы президента П. Порошенко

Два сценария возвращения Донбасса: планы президента П. ПорошенкоПрезидент Украины Петр Порошенко понимает, что качественного экономического и социального развития страны не будет до тех пор, пока территория Донбасса остается в руках боевиков и террористов. Поэтому необходимо воплотить в жизнь определенный сценарий освобождения восточной территории страны.

В частности он отметил, что сценарии от президента – крайние меры на тот случай, если не удастся реализовать минские соглашения.

Первый сценарий – военное решение, второй – открытое наступление на РФ.

Читайте также: «Мошенник редкий»: Г. Москаль рассказал о махинациях Виктора Ющенко

«Альтернативы две: военное решение конфликта и открытое наступление на РФ», — заявил глава Украины.

Но пока что Петр Алексеевич отмечает, что минский сценарий – единственный возможный способ решить военный конфликт.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юрий 24 октября 2016 13:35
А не попробовать ли сделать успешной Украину пока без Донбасса? Уменьшенная территория. население? Думаю, Донбасс - удобная ширма, чтобы ничего вообще не делать. А в остальной Украине - фейк-реформы, офшоры, коррупция, остановка предприятий, их рейдерский захват, преступность... И при чем здесь война?
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: