Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Мошенник редкий»: Г. Москаль рассказал о махинациях Виктора Ющенко

«Мошенник редкий»: Г. Москаль рассказал о махинациях Виктора Ющенко

«Мошенник редкий»: Г. Москаль рассказал о махинациях Виктора ЮщенкоТретий президент Украины Виктор Ющенко вошел в историю страны не столько проведением Оранжевой революции, сколько редким даром ничего делать по части управления страны. Об этом рассказал губернатор Геннадий Москаль.

Политик уверен, что Виктор Андреевич был редким мошенником, поскольку времени на управление вверенным ему государством у него не было, а вот на сбор различных вышыванок, картин, икон, строительство «больницы будущего» - было.

Читайте также: Мнение: Коровы – главный стратегический ход Олега Ляшко

Москаль отметил, что у него есть неопровержимые документальные доказательства того, что фраза Виктора Андреевича «Ці руки нічого не крали» - блеф.

Соответствующие документы политик уже передал в Генеральную прокуратуру Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: