Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Тимошенко больше не делает ставок на Надежду Савченко

21 октября 2016 11:18
Эксперт: Тимошенко больше не делает ставок на Надежду СавченкоГлава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко больше не верит в то, что номер один ее партийного списка, Надежда Савченко, может стать политическим конкурентом после некоторых сенсационных заявлений о важности переговоров с террористами на Донбассе.

Такое мнение высказал политический эксперт Евгений Магда. Он отмечает, что еще с начала лета 2016 Надежда Савченко перестала быть сильным политическим конкурентом.

Читайте также: Мнение: Надежда Савченко должна стать главным «клиентом» СБУ

Сама же Юлия Владимировна до сих пор не дала никакой оценки относительно отношения к первому партийному номеру. Скорее всего, Надежда Савченко не будет выходить из партии, а тем более сдавать мандат. Политолог уверен, что за спиной Савченко стоят опытные технологи, которые не допустят такой стратегической ошибки.

Также Е. Магда подчеркнул, что в будущем Юлия Владимировна, скорее всего, будет игнорировать заявления и ошибки своей коллеги по фракции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: