Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Надежда Савченко должна стать главным «клиентом» СБУ

17 октября 2016 10:41
Мнение: Надежда Савченко должна стать главным «клиентом» СБУНародный депутат от партии «Батькивщина» Надежда Савченко делает в последнее время скандальные и порой антиукраинские заявления. Об этом заявил общественный активист Роман Доник, который уверен, что ее словами должны заинтересоваться в СБУ.

К примеру, он отметил, что представители СБУ обязаны отреагировать на заявления экс-пленницы о необходимости переговоров с боевиками на неконтролируемой Украиной территории, в то время, как президент и правительство выступают против такого решения. Также волонтер уверен, что депутат врёт в некоторых рассказах о поездах на территорию АТО, за что также должна нести ответственность.

Читайте также: Миллион за убийцу Шеремета: политик пообещал вознаграждение

Роман Доник сделал акцент на том, что СБУ должно проверить информацию о том, что надежда Савченко якобы вела переговоры с боевиками на территории так называемых ЛНР и ДНР. Если это не правда, то получается, что политик из Украины играет на руку Кремлю.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: