Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Лещенко: "В Украине действует новая коррупционная схема"

Сергей Лещенко: "В Украине действует новая коррупционная схема"В Украине уже месяц не действуют санкции, введенные властями год назад против российских юридических и физических лиц. Об этом заявил народный депутат Сергей Лещенко.

По его словам, срок действия документа, который вводил ограничения, истек в сентябре 2016 года и после этого его никто не продлевал. В частности, 16 сентября 2015 года было введено в действие решение СНБО Украины о санкциях.

В санкционном списке находится около 400 человек: российских политиков, олигархов, аналитиков, плюс около ста российских компаний. Всего в санкционный список вошли около 500 юридических и физических лиц.

«Там было сказано, что санкции вводятся на один год. 16 сентября этого года санкции прекратили действовать. Начиная с 16 сентября по сегодняшнее число санкций против этих 500 физических и юридических лиц нет», — заявил политик в эфире «112 Украина».

Лещенко утверждает, что в «санкционную» сферу уже внедрилась коррупционная составляющая, которую в своих интересах используют украинские бизнесмены.

Читайте также: Известно количество семей, которые получат субсидии

По версии нардепа, существует новый «рынок коррупционных услуг», когда возможно исключение из санкционного списка исключить за определенную сумму.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: