Регистрация Войти
Вход на сайт

МИД Украины против введения визового режима с РФ

11 октября 2016 14:00
1
МИД Украины против введения визового режима с РФОб этом на украинском телеканале заявил представитель ведомства Алексей Макеев. По его словам, подобный шаг, а именно, введение визового режима с РФ, может иметь серьезные последствия для Украины.

Алексей Макеев отмечает, в случае принятия такого решения, Москва пойдет на симметричный ответ, что поставит украинцев, работающих в России, в невыгодное положение.

Представитель МИД Украины отмечает, в этом случае, гражданам его страны придется вернутся на родину, получать рабочую визу, а только потом разрешение на трудоустройство. Это вызовет массу неудобства.

Кроме того, Алексей Макеев опасается, что Москва может предложить работающим в России украинцам паспорта РФ, что приведет к бегству населения.

Читайте также: Четыре политические партии получили финансирование из бюджета

Поэтому представитель МИД Украины уверен, введение визового режима не является обдуманным решением, и необходимо не допустить его вступления в силу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
дд 38 11 октября 2016 18:59
ну есть же еще на Украине думающие люди.И это радует.Но кастрюлеголовым это не объяснить
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: