Регистрация Войти
Вход на сайт

Норберт Реттген: "Россия должна ответить за военные преступления"

Норберт Реттген: "Россия должна ответить за военные преступления"Правительство Германии действительно планирует введение новых антироссийских санкций из-за ситуации в Сирии. Об этом поведал Норберт Реттген, занимающий должность председателя комитета Бундестага по внешним делам, беседуя с журналистами из газеты Süddeutsche Zeitung.

"Если ничем не отвечать на военные преступления РФ, которые совершаются в Сирии, то произойдёт большой скандал", - высказал свою точку зрения представитель партии "Христианско-демократический союз".

Читайте также: Скандальный депутат Владимир Парасюк отметился очередным громким заявлением

Политик отметил, что эффект от новых санкций сразу не будет заметен, однако со временем это должно повлиять на политические взгляды Москвы. Реттген также подверг резкой критике некоторые страны ЕС, которые, по его словам, закрывают глаза на действия РФ в Сирии, чем только усугубляют обстановку.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: