Регистрация Войти
Вход на сайт

У Тимошенко хотят, чтобы Украина вышла из состава СНГ

6 октября 2016 08:35
У Тимошенко хотят, чтобы Украина вышла из состава СНГФракция “Батькивщина”, лидером которой выступает Юлия Тимошенко, намерена инициировать голосование по законопроекту о выходе Украины из состава СНГ. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат Иван Крулько.

По его словам, “Батькивщина” также предлагает проголосовать за разрыв стратегического партнерства с Россией в соответствии с Договором о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией от 1998 года.

Читайте также: Сутки на Донбассе: боевики несколько уменьшили интенсивность обстрелов украинских позиций

Отметим, что сегодня, 6 октября, в Верховной Раде пройдет голосование по визовому режиму с Россией. Господин Крулько озвучил позицию “Батькивщины” и заявил, что его политсила будет голосовать а визовый режим с РФ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: