Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко: Борцы с коррупцией стали новой кастой в государстве

25 сентября 2016 19:28
Геращенко: Борцы с коррупцией стали новой кастой в государствеНародный депутат Украины Ирина Геращенко прокомментировала появление тысяч борцов с коррупцией в стране. Она уверена, что необходимо быть госслужащим, чтобы понять все сложности такой работы.

Политика интересует, где берут деньги такие борцы с коррупцией на жизнь и пропитание, чем занимаются в течении дня. Но главный вопрос – почему они не устроены на работу официально.

Читайте также: Геращенко назвал еще одну причину введения санкций против РФ

«В моей памяти один борец с коррупцией, у которого это было коньком — Александр Лукашенко. Тоже решительный. И бескомпромиссный … и борьба с коррупцией для него была только билетом в большую политику … », — написала она.

Напомним, глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин ранее рассказал о том, что его зарплата составляет порядка двух тысяч долларов, а организация существует за счет заграничных грантов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: