Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко назвал еще одну причину введения санкций против РФ

5 июля 2016 11:32
Геращенко назвал еще одну причину введения санкций против РФУкраинский депутат Антон Геращенко сегодня на парламентской ассамблее ОБСЕ. В рамках грузинского форума, который прошел в Тбилиси, было утверждено так называемую «Тбилисскую декларацию».

В этом документе речь идет о том, что по отношению к гражданам крымского полуострова во время аннексии были нарушены их права и свободы. Такое постановление поддержали делегаты из всех присутствующих стран, кроме России.

Читайте также: Депутат: Онищенко стал первой нитью, при распутывании огромного коррупционного клубка

Политик уверен, что такой поступок российских дипломатов станет «еще одним кирпичиком» к системе экономических и политических санкций против российского государства.

Напомним, в Крыму ситуация с правами человека крайне тяжелая.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: