Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорный бизнес нужно выводить из тени, – Ярославский

Игорный бизнес нужно выводить из тени, – ЯрославскийИзвестный украинский бизнесмен заявил, что в Украине необходимо легализовать игорный бизнес ведь он и так существует однако эти деньги оседают в карманах высокопоставленных чиновников, которые его "крышуют".

Ярославский сообщил, что к проведению в Украине Евро-2012 он построил в Харькове новый 5 звездочный отель в котором также было предусмотрено и существования зала казино. Однако игорный бизнес был запрещен и не легализован еще на тот момент даже в отелях категории 5 звезд.

Он призвал представителей правительства направить в парламент закон о восстановлении игорного бизнеса, который может принести в бюджет колоссальные суммы. Однако эти деньги оседают в карманах высших чиновников, которые покрывают незаконные игровые залы.

«Выводите из тени весь этот бизнес теневой. Я знаю примерно, может, вы знаете точно, что разговор идет о миллиардах долларов для бюджета. Эти доллары оседают в карманах известно кого», - сказал Ярославский, обращаясь к представителям правительства, которые также принимали участие в форуме.

Читайте также: Парасюк: Я не жалею о драке с Вилкулом

Вместе с тем министр внутренних дел заявил, что вследствие существования теневого игорного бизнеса государственный бюджет недополучает ежегодно около 1,5 млрд долларов.

Стоит отметить, что в Украине в ближайшее время могут принять закон, который бы легализовал игорный бизнес.

Напомним, ранее бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что нужно легализовать игорный бизнес ради культуры и кино.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: