Регистрация Войти
Вход на сайт

Парасюк: Я не жалею о драке с Вилкулом

23 сентября 2016 16:51
2
Парасюк: Я не жалею о драке с ВилкуломВчера депутаты Верховной рады Украины Александр Вилкул и Владимир Прасюк устроили потасовку в здании одного из украинских телеканалов. Теперь каждый из них решился дать комментарии по этому поводу.

Владимир Парасюк отметил, что абсолютно не жалеют о таком поступке. Более того, если бы он имел возможность сделать так же или не реагировать на экс-регионала, то повторил бы все. Больше всего молодого амбициозного политика обидели слова о том, что он недоразвитый имбицил, или же что окончил только восемь классов.

Читайте также: Михаил Саакашвили мечтает о роспуске Рады

Журналисты украинских изданий проанализировали снимки с драки и отметили, что более агрессивное поведение продемонстрировал Александр Вилкул.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Запорожец 23 сентября 2016 17:26
Молодец Парасюк! Нужно понабивать морды всем подмосковным холуям если власть боится их гадов посадить за сепаратизм и воровство! Так держать (в смысле лупить"!
Цитировать          2
пеца вальцман 23 сентября 2016 17:26
галицайская гнида и клоун...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: