Регистрация Войти
Вход на сайт

В Администрации президента Украины недовольны сервисом электронного декларирования

2 сентября 2016 08:55
В Администрации президента Украины недовольны сервисом электронного декларированияЗаместитель главы Администрации президента Украины Дмитрий Шимкив заявляет о том, что никто из АП так и не смог войти в систему декларирования доходов, так как она не распознаёт электронные подписи сотрудников ведомства. Об этом чиновник рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.

Также господин Шимкив назвал существенный изъян в имеющейся системе. По его словам в данный момент нет никакой возможности зарегистрировать домашних животных. Следовательно, этим воспользуются отдельные чиновники обойдут закон о е-декларировании, вложив денежные средства в покупку дорогих коней и собак.

Читайте также: Порошенко надеется, что ЕС продлит санкции против РФ

Напомним, что система электронного декларирования доходов чиновников должна была заработать первого сентября, однако желающие опробовать новую систему до сих пор не могут подать декларации.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: