Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко надеется, что ЕС продлит санкции против РФ

Порошенко надеется, что ЕС продлит санкции против РФПрезидент Украины Петр Порошенко надеется, что Европейский союз продлит секторальные санкции против Российской Федерации. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.

По словам Порошенко, он и вся Украина надеются, что ЕС готов продлить санкции в отношении РФ. Кром того, Евросоюз должен их усилить в случаи эскалации конфликта на Донбассе.

Читайте также: Евросоюз продлит санкции против РФ

Напомним, ранее Петр Порошенко заявлял, что Украина получит безвизовый режим с ЕС в ближайшие недели. Как выяснилось позже, этот вопрос будет рассмотрен не ранее октября-ноября.



Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: