Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские спортсмены обвинили министра спорта в проигрыше на Олимпиаде

25 августа 2016 14:15
Украинские спортсмены обвинили министра спорта в проигрыше на ОлимпиадеПосле завершения Олимпиады в Бразилии в Украине разгорелся громкий скандал. И причиной тому был не провал национальной сборной, а обвинения представителей украинской сборной в адрес главы Министерства спорта и молодежи.

Байдарочницы утверждают, что Игорь Жданов помешал им хорошо выступить на соревнованиях в Рио, заменив одного члена экипажа на другого. Так, вместо Марии Кичасовой, которая должна была выступать со своими коллегами, на Олимпийские Игры поехала Мария Повх.

И если последняя тренировалась отдельно, Кичасова была частью сработанной четверки. По словам девушек, тренер готовил их команду к ОИ, заявляя при этом, что этот экипаж является «медалеспособным». Однако министр решил не прислушиваться к тренеру и внедрил в команду другого спортсмена.

Читайте также: Известного боксера арестовали на Олимпиаде

Сам дипломат, конечно же, опровергает слова спортсменок, утверждая, что даже и не думал вносить какие-либо изменения в состав команды. Он отметил, что в Бразилию отправились те, кто отвечал всем критериям отбора.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: