Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывший советник Януковича ушел с поста главы избирательного штаба Дональда Трампа

19 августа 2016 19:50
Бывший советник Януковича ушел с поста главы избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт, до недавнего времени занимавший пост главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, ушел в отставку. Об этом общественность проинформировал сам мистер Трамп.

“Этим утром Пол Манафорт подал прошение об увольнение с поста главы предвыборного штаба, и я его одобрил”, - заявил кандидат от Республиканцев.

Читайте также: В Национальной полиции поделились информацией о расследовании убийства Шеремета

Напомним, накануне Манафорт оказался в эпицентре скандала. Американские СМИ обвиняют его в том, что работая в Украине Пол Манафорт тайно получил почти тринадцать миллионов долларов от печально известной “Партии регионов” и ее лидера Виктора Януковича.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: