Регистрация Войти
Вход на сайт

В Национальной полиции поделились информацией о расследовании убийства Шеремета

19 августа 2016 18:30
В Национальной полиции поделились информацией о расследовании убийства ШереметаГлава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе вынуждена констатировать: расследование резонансного убийства журналиста Павла Шеремета продвигается медленнее, чем ожидалось. Об сообщает интернет-издание "Украинская правда".

"С утра мы заслушивали новые детали. Я не могу сказать, что есть большой прорыв, но, конечно, есть огромная рутинная работа, которую мы выполняем", - отметила глава Национальной полиции, поспешив добавить, что детали расследования не стоит предавать огласке.

Читайте также: Глава Верховной Рады Украины вызван на допрос в Генеральную прокуратуру

Напомним, Павел Шеремет был убит в центре Киева 20 июля. Президент Украины Петр Порошенко потребовал от правоохранительных органов как можно скорее найти убийц известного журналиста. Расследование продолжается.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: