Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович поставил ультиматум Порошенко и ГПУ

Янукович поставил ультиматум Порошенко и ГПУ Экс-президент Украины Виктор Янукович требует от Генпрокуратуры провести одновременный допрос (очную ставку) с президентом Украины Петром Порошенко и другими лидерами Майдана.

Как сообщили адвокатском объединении AVER LEX, Янукович требует от ГПУ провести очную ставку его и действующего Президента Украины Петра Порошенко, экс-главы Камбина Арсения Яценюка, председателя ВРУ Андрея Парубия, мэра города Киева Виталия Кличко, секретаря СНБО Александра Турчинова, а также ряда других должностных лиц, которые вызваны Генпрокуратурой для дачи показаний по делу события на Майдане.

Читайте также: Порошенко запретил амнистию участников АТО

Ранее Минюст направил запрос в РФ о предоставлении международной правовой помощи для организации допроса Януковича.


Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: