Регистрация Войти
Вход на сайт

Разрыв дипотношений с Украиной. РФ разыгрывает дальнейший ход

Разрыв дипотношений с Украиной. РФ разыгрывает дальнейший ходВ Кремле рассматриваются варианты ответа на попытку украинской стороны организовать теракты в Крыму, обсуждается возможность разрыва дипломатических отношений между двумя странами.

Об стало известно от источников во внешнеполитических кругах РФ.

На днях Федеральная служба безопасности России сообщила, что на полуострове была предотвращена серия терактов, организованная главным управлением разведки Министерства обороны Украины. В результате беспорядков погибли двое российских военнослужащих. Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что не имеет никакого смысла встречаться в "нормандском формате" в подобных условиях.

Издание также отмечает, что Кремль в ответ на произошедшее может закрыть свое посольство в Киеве и отозвать всех дипломатов.

Читайте также: Турчинов раскрыл планы Путина


Как известно, власти Украины отказались утвердить кандидатуру нового посла, на данный момент интересы России в стране представляет Сергей Торопов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: