Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов ответил на скандальное заявление Путина

10 августа 2016 21:45
Турчинов ответил на скандальное заявление ПутинаСекретарь Совета Национальной безопасности и обороны Александр Турчинов отреагировал на заявление президента РФ Владимира Путина по развязывание Украиной террора против России.

Турчинов считает, что такими заявлениями Путин готовится к обострению ситуации в Украине и срыву соглашений, подписанных в Минске. Секретарь СНБО считает историю с «украинскими диверсантами» дешевой постановкой российских спецслужб.

«Относительно террора, о котором упомянул президент РФ, то тотальный террор, циничное нарушение прав человека и массовые убийства проводятся именно Россией на оккупированной территории Крыма и Донбасса», - сказал Турчинов.

Читайте также: В Генштабе отреагировали на заявление российских спецслужб

Также политик добавил, что Автономная Республика Крым остается и будет территорией Украины.

«Крым был, есть и будет частью территории Украины, хотя и временно оккупированной русскими захватчиками», - подчеркнул Турчинов.

Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин отреагировал на последние события в оккупированном Крыму. В частности он прокомментировал якобы «атаку украинских диверсантов» на оккупированный полуостров.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: