Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генштабе отреагировали на заявление российских спецслужб

10 августа 2016 20:15
В Генштабе отреагировали на заявление российских спецслужбВ Генеральном штабе Украины прокомментировали заявление ФСБ РФ о том, что в ночь на 8 августа российская спецслужба предотвратила две попытки прорыва в Крым диверсионно-террористических групп, якобы организованных Минобороны Украины.

Соответствующий комментарий дал пресс-секретарь Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

По его словам, события, указанные российской ФСБ, начали развиваться утром 7 августа. Так, в социальных сетях сразу появилась информация о том, что украинские диверсионные группы якобы проникли на территорию оккупированного Крыма и начали выполнять поставленные задания.

Читайте также: ФСБ обвинила Украину в теракте на территории Крыма

«Мы сразу отреагировали на эти заявления, проинформировав общество о том, что ВСУ находятся в определенных районах, на определенных опорных пунктах и выполняют задания в плановом порядке», - заявил Селезнев, подчеркнув, что подобные заявления российской стороны являются ничем иным, как провокациями.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: