Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк виноват в трагедии рейса Boeing MH17, - нардеп

Яценюк виноват в трагедии рейса Boeing MH17, - нардепНародный депутат Украины Сергей Каплин заявил, что экс-премьер-министр Арсений Яценюк должен понести ответственность за крушение рейса MH17. По словам нардепа, бывший глава Кабмина виноват в катастрофе малайзийского Boeing так же, как и президент РФ Владимир Путин.

Парламентарий считает, что главная ошибка Яценюка – не желание закрывать воздушное пространство над Луганской и Донецкой областями, когда там продолжались боевые действия.

Каплин уверен, что Яценюк и его команда, чтобы не терять доход, пустили авиарейсы выше. Таким образом, ради наживы премьер допустил трагедию авиалайнера.

Читайте также: Ситуация в АТО: в субботу боевики 20 раз открывали огонь по позициям ВСУ

Напомним, Сергей Каплин еще год назад возложил всю ответственность в развязывании войны на Донбассе на Арсения Яценюка и Александра Турчинова.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: