Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат: Я против борьбы с коррупцией в государстве (ВИДЕО)

Депутат: Я против борьбы с коррупцией в государстве (ВИДЕО)Народный депутат Украины от «Народного фронта» по имени Александр Кирш сделал громогласное заявление. Политик подчеркнул, что не поддерживает борьбу с коррупцией в государстве.

Он имеет в виду, что борьба с коррупцией должна иметь место, но не как самоцель, а как последствие проведения определенных изменений и реформ в стране.

Как пример, он утверждает, что на таможне сейчас честная и прозрачная работа, но ей довольны далеко не все. Поэтому появляются случаи коррупции, когда «клиенты» таможни просят провести какое-либо действие й незаконным способом, за это предлагают определенное «финансовое вознаграждение».

Читайте также: Депутат Лещенко предъявил обвинение Арсену Авакову

Политик уверен, что когда в стране полностью удастся победить коррупцию, то нужно понимать, что после этого несколько предприятий гарантировано откажутся от того, чтобы давать рабочие места специалистам.

Кирш подчеркнул, что после завершения войны необходимо провести изменения в налоговом законодательстве, после чего коррупция самостоятельно исчезнет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: