Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Лещенко предъявил обвинение Арсену Авакову

Депутат Лещенко предъявил обвинение Арсену АваковуНародный избранник Сергей Лещенко уверен, что председатель МВД Арсен Аваков стал козырем в руках олигарха Игоря Коломойского, чтобы не было давления на «Приватбанк».

Лещенко подчеркнул, что сегодня Игоря Коломойского пугают национализацией банка, утверждая, что это требование США. На самом деле, Игорь Коломойский понимает, что это всего лишь очередной сценарий власти, поэтому ищет пути для того, чтобы защититься. Его основная опора – парламентская депутатская группа «Видродження», а также министр Арсен Аваков.

Читайте также: Коммунальный плен: как не стать рабом новых тарифов

Политик подчеркнул, что сейчас в стране пытаются сделать перестановку в олигархических приоритетах. Пока что первое место разделяют президент Петр Порошенко и бизнесмен Игорь Коломойский.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: