Регистрация Войти
Вход на сайт

Коммунальный плен: как не стать рабом новых тарифов

Коммунальный плен: как не стать рабом новых тарифовОчередное повышение тарифов для украинцев спровоцирует рост задолженности в различных сферах коммунального хозяйства страны. На сегодняшний день в Госстате информируют о задолженности в размере 13 миллиардов гривен.

Как стало известно, в стране уже существует практика, когда за неуплату по новым тарифам приходится продавать недвижимость, в частности квартиры. Но существует несколько моментов, о которых необходимо знать, чтобы защитить жилье от коллекторов.

Читайте также: Мнение: Саакашвили не уверен, что ему нужно возвращаться в Грузию

Во-первых, забирать жилье нельзя, пока сумма долга не составляет 14,5 тысяч гривен.

Во-вторых, никто не заберет квартиру, пока ее собственник не признает, что не имеет возможности заплатить по счетам.

В-третьих, даже если будет наложен арест на определенный вид недвижимости, это не лишает собственника пава распоряжаться жилым помещением в собственных целях, за исключением продажи.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: