Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Саакашвили не уверен, что ему нужно возвращаться в Грузию

11 июля 2016 08:38
1
Мнение: Саакашвили не уверен, что ему нужно возвращаться в ГрузиюЭкс-президент Грузии Михаил Саакашвили создал новую партию, с которой готов идти на парламентские выборы в родном государстве. Но он пока что не уверен в том, что ему такое возвращение необходимо.

Об этом рассказала руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Она уверена, что приход Саакашвили в Грузию в любом амплуа будет риском для нынешнего правительства.

Читайте также: Михаил Саакашвили показал, как надо отдыхать

«Какое бы решение не принял Саакашвили, у него есть на это право, как у человека, который прошел большой политический путь. Поэтому, это будет естественно», - сказала Деканоидзе.

Напомним, в Грузии Михаила Саакашвили объявлено в розыск.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Запорожец 8 октября 2016 10:16
Пора украинским медикам уже открыто заявить о неадекватности беглого Ссаки и отстранить его от государственной службы. Место психически больному в психиатрической лечебнице...
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: