Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Савченко – женщина, которой нужно пройти реабилитацию

6 августа 2016 12:21
 Мнение: Савченко – женщина, которой нужно пройти реабилитациюПосле того как Надежда Савченко вышла из российской тюрьмы, она одно за другим делает критичные заявления по отношению к украинскому правительству. Как известно, многие политики, эксперты и общественные активисты критикуют ее за категоричные высказывания.

В защиту летчицы высказался лидер партии «Батькивщина» в Черновцах Александр Пуршага.

Политик подчеркнул, что Надежда Савченко – это, прежде всего, женщина, которая на протяжении длительного времени была в российской тюрьме, пережила не один допрос, голодала, но не сломалась под прессом российской системы.

Читайте также: Мнение: Надежда Савченко не знает истории Украины

Он подчеркнул, что далеко не каждое из ее заявлений может иметь место в обществе, но все же стоит понимать, что Савченко необходимо пройти полную физическую и психологическую реабилитацию, пока она полностью восстановится.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: