Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Маломуж: "Савченко - агент Кремля"

2 августа 2016 14:00
1
Николай Маломуж: "Савченко - агент Кремля"В обществе неоднократно проходил слух о том, что бывшая военнослужащая, а ныне нардеп Надежда Савченко была завербована российскими спецслужбами. Однако это всего лишь разговоры, у которых нет никаких подтверждений.

Тем не менее, Николай Маломуж, который занимал должность главы Службы внешней разведки Украины с 2005 по 2010 года, уверен в том, что Савченко является продуктом работы служб специального назначения РФ. Об этом он заявил во время прямого эфира на одном из украинских телеканалов.

Политик считает, что с момента задержания летчицы и до ее освобождения российские спецслужбы управляли ею. Разговаривая в суде, она следовала четкому сценарию, который ей подсунуло правительство РФ. Ибо как еще объяснить тот факт, что каждое заседание суда при участии Савченко транслировалось по всех телеканалах?

По словам Маломужа, если бы российские власти не были заинтересованы в Надежде, то никогда бы не допустили такой публичности. Они бы просто провели закрытое заседание, после чего летчица исчезла. Россия, по мнению дипломата, отлично потрудилась и сделала ранее никому не известную военную настоящей героиней.

Читайте также: Враги-братья: кто может «слить» Александра Ефремова

Власти знали, что Савченко войдет в украинскую политику и тогда выполнит свою роль. Экс-глава украинской разведки также отметил, что все громкие высказывания и смелые предложения Надежды очень напоминают позиции Лаврова и Путина. Новоиспеченный депутат также стала объектом критики телеведущего Сергея Пояркова.

Он заявил, что Савченко позорит Украину своими «глупыми высказываниями и выходками». Кроме того, мужчина очень недоволен тем, что летчица получила почетное звание Героя Украины только из-за того, что «удачно отсидела» в российской тюрьме.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Зорький 3 августа 2016 00:44
Все что сказано правда 100% А если СБУ и Порошенко не видят, то может и они в компании. Ющенко продажная сволочь уже продал нас, а почему бы кум его не продал. Все равно не посадят.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: