Регистрация Войти
Вход на сайт

Враги-братья: кто может «слить» Александра Ефремова

Враги-братья: кто может «слить» Александра ЕфремоваПолитик Александр Ефремов знает слишком много и потому может быть «невыгодной рыбой» для других депутатов из бывшей Партии Регионов. По этой причине его экс-собратья могут слить регионала.

Такое мнение высказал журналист и общественный деятель Тарас Черновил.

Он подчеркнул, что нынешняя власть несколько сменила сценарий. Ефремова не просто поймали, чтобы показать, мол, видите, мы можем предъявить обвинения, но теперь даже осудили, чего раньше никогда не случалось в суде.

Читайте также: Ефремов скоро сдаст своих сообщников, – журналист

Некоторые все же уверены, что во время апелляции Ефремова таки оправдают.

Согласно с мнением Т. Черновола, Ефремова сольют его же «братья» по партии, которые предоставят следствию неоспоримые доказательства его причастности к тем или иным преступлениям.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 2 августа 2016 13:10
Да прекратите вы фантазировать !!! Неужели не понятно, что это банальный тухлый договорняк Пети, Югы и Саши ?! Петя с Юрой убедили Сашу "присесть" на пару месяцев для снятия градуса в обществе и "очищения" Саши и последующего его возвращения к корыту. Понятно, что за эту услугу Саша уже отдал половину из 10-20 зелёных миллионов Юге и Пете, а остальные отдаст на выходе. Но он прекрасно понимает, что "отбелившись" он довольно быстро отобьёт и их выйдет в плюс. Или вы действительно думаете, что он не свинтил бы за бугор как и его кодло понимая, что его действительно могут усадить надолго ?! Так, что прекращайте писать и верить в сказки, а проконтролируйте луче Югу с Петей, чтобы саша действительно не выскочил !!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: