Регистрация Войти
Вход на сайт

Freedom House: В Украине снова забыли о судебной реформе

Freedom House: В Украине снова забыли о судебной реформеКоординатор международной правозащитной организации Freedom House в Украине Зорян Кись рассказал о том, как изменилась в стране ситуация по части судебной реформы. Согласно с его мнением, чиновники снова забыли о том, что такое правосудие и верховенство права.

Кись отметил, что ситуация в украинских судах существенно изменилась к лучшему после Оранжевой революции. Когда к власти пришел президент Виктор Янукович, суды работали согласно с президентскими требованиями.

Читайте также: Активисты принесли 450 кружек под Раду (ФОТО)

Но теперь Украина снова стоит на месте, резюмировал Зорян Кись. Он сравнил судебную систему сегодняшних дней со своеобразной корпорацией, которая активно борется с изменениями в системе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: