Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко: от славы к бесчестию

1 августа 2016 14:53
Надежда Савченко: от славы к бесчестиюВо внешнем виде политика Надежды Савченко практически ничего не изменилось. Она все так же просто одета, она по-прежнему не красится, а также продолжает делать заявления, которые нравятся или нет украинцам.

Как стало известно, если раньше Надежда говорила о том, что не хочет быть президентом Украины, то теперь утверждает, что обязана это сделать. Политтехнологи называют это отчасти пиаром, а отчасти криком о безвыходной ситуации в стране.

Читайте также: Надежда Савченко не станет президентом, - мнение

Но если после того как Савченко вышла из тюрьмы украинцы готовы были обнимать и целовать ее, то сейчас ситуация другая. Во-первых, нашим гражданам отчасти надоел образ Савченко, которая «сражается» за свободу и независимость.

Вторая причина – резкие высказывания летчицы. Далеко не каждый воспринимает ее заявления о переговорах с террористами, поддержке Юлии Тимошенко и не только.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: