Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко не станет президентом, - мнение

26 июля 2016 10:15
Надежда Савченко не станет президентом, - мнение Украинский депутат Надежда Савченко не сможет стать главой государства. Для этого есть несколько причин, о которых рассказал российский политолог Дмитрий Орешкин.

Он уверен, что для того чтобы идти на выборы необходимо иметь союзников, команду, поддержку, тыл. Всего этого у Надежды нет.

«Она – одиночка по своей сути. Те люди, которые ей помогают сейчас, не смогут предоставить необходимую финансовую помощь, силовые ресурсы и так далее», - отметил Орешкин.

Читайте также: Надежду Савченко могут лишить звания Героя Украины

Как только Надежда вернулась из российской тюрьмы, у нее был очень высокий рейтинг. Но теперь, с каждым радикальным заявлением ее популярность падает.

Политолог уверен, что эйфория украинцев по поводу Савченко иссякает, поэтому скоро она станет для них обыкновенным депутатом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: