Регистрация Войти
Вход на сайт

Порошенко лично курирует всю международную политику, – Найем (ВИДЕО)

Порошенко лично курирует всю международную политику, – Найем (ВИДЕО)Всю внешнюю политику Украины курирует не Министерство иностранных дел, а лично президент Украины Петр Порошенко.

Об этом во время своего интервью на одном из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем.

Он отметил, что с таким положением дел можно соглашаться, или не соглашаться, но тот факт, что президент Украины Петр Порошенко лично курирует всю международную политику, является неоспоримым. Поэтому, полагает политик, все вопросы, которые касаются провалов на международно арене, необходимо адресовать в Администрацию президента, а не к Министерству иностранных дел.

Читайте также: Новоиспеченный прокурор ГПУ «внезапно разбогател» (ФОТО)

Также Мустафа Найем заявил, что у него нет информации о том, как воспринимают Украины на Западе. Депутат уверят, что об Украине уже все на Западе услышали, вопрос состоит в том, что именно знают об Украине.


Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: