Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко заявила, что Украине нужен президент-диктатор

25 июля 2016 17:12
Савченко заявила, что Украине нужен президент-диктаторТолько людям непонятно, как Савченко будет править – опираясь на Конституцию или тюремные «понятия»?

Историческая драма развернулась в Украине. Депутат Верховной Рады Надежда Савченко против собственной воли готова взять на себя бремя лидера украинской нации. Она уверена, что сейчас для сохранения демократии богоизбранному народу Незалежной нужен диктатор. Такого сюжетного поворота не найдешь даже в книгах Дюма.

- Чтобы изменить полномочия президента, структуру страны, законы перезапустить, чтобы они действовали для людей, побороть коррупцию - надо стать таким диктатором, который держит все в своих руках. Для того, чтобы вернуть эту власть народу и сделать так, чтобы больше никогда власть у народа не забрали, - уверена депутат.

Только людям непонятно, как Савченко будет править – опираясь на Конституцию или тюремные «понятия»? Выступая на пресс-конференции в Одессе, Надя перефразировала для журналистов прибаутку, которой научили её сокамерники.

Читайте также: Петру Порошенко поставили ультиматум

- Необходимо помнить, как мне в тюрьме говорили, «Одесса — мама, Ростов — папа». Так вот, необходимо помнить, что не Одесса — это Россия, а Ростов — это Украина, — рассказала депутат.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: