Регистрация Войти
Вход на сайт

Петру Порошенко поставили ультиматум

25 июля 2016 09:46
1
Петру Порошенко поставили ультиматумПрезидент Украины Петр Порошенко обязан ввести военное положение в стране. В этом уверен эксперт Руслан Бортник. Он подчеркивает, что такое требование должно стать ультиматумом для главы государства.

Если не ввести военное положение в стране, то это станет причиной разрыва Минских договоренностей. Он уверен, что пока что все требования о введении военного положения – шантаж президента и не больше.

Бортник акцентировал внимание на том, что для введения военного положения необходимо получить позитивный результат соответствующего голосования Верховной Рады Украины.

Читайте также: Надежду Савченко могут лишить звания Героя Украины

Напомним, о возможном введении военного положения в стране ранее сообщал секретарь СНБОУ Александр Турчинов.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Олег 26 июля 2016 21:12
Военное положение будет введено в том случае,если возрастет риск массовых протестов против грабежа населения олигархатом при помощи новых тарифов жкх.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: