Регистрация Войти
Вход на сайт

Кумовство продолжается: Владимир Гройсман провел еще одного соратника в правительство

Кумовство продолжается: Владимир Гройсман провел еще одного соратника в правительствоС тех пор как Владимир Гройсман стал премьер-министром Украины, во власти только винницкие. Его уже сравнивают со временем правления Виктора Януковича, когда власть была в руках донецких.

На этот раз стало известно о том, что глава правительства уволил первого заместителя министра агрополитики Ярослава Краснопольского, а на его место назначил винницкого коллегу Максима Мартынюка. Это далеко не первое назначение подобного рода от Владимира Борисовича.

Читайте также: Надежду Савченко могут лишить звания Героя Украины

По словам новоназначенного заместителя министра, одним из своих заданий на должности он видит завершение земельной реформы.

Напомним, с 2006 по 2014 год Владимир Гройсман был мэром города Винницы. Там он сформировал команду реформаторов, а теперь активно приглашает каждого из них в нынешнее правительство.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: